Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами!
Если Вы захотите добавить комментарий или создать свою тему, Вам нужно пройти регистрацию на сайте.
Часто Посещаемые» Школа Миллионеров * » MLM-Независимый Портал * » Мир Здоровья и Хорошего Настроения * » Мир Путешествий * » Мир Вкусного и Полезного * » Умелые Руки Вашего Города * » Спортивные Открытия и Достижения
Есть Вопросы?
Загляните и присоединяйтесь
» Выбрать Новую тему * » Новости * » Блог * » Гостевая Книга
[ Последние Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Gold Line ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Planeta-Forum.Ru - Форум Исследователей » Мир Оригинальной Кухни и Правильного Питания » Интересные Заметки и Статьи » ПОДАЧА СУПОВ
ПОДАЧА СУПОВ
AleksTigraДата: Суббота, 30.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1228
Статус: Offline
Супы как горячие, так и холодные, за исключением бульонов, подают в мельхиоровых мисках или глубоких тарелках, поставленных на мелкие.
Миски с супом официант ставит на подсобный столик и затем переливает суп в подогретые глубокие тарелки.
При желании посетителя миску с супом можно ставить на обеденный стол на мелкую тарелку, положив около миски на пирожковую тарелку разливательную ложку. Рекомендуется налить в тарелку часть супа (примерно 300 г), после чего миску с оставшимся супом поставить на стол перед посетителем, предоставив ему возможность остальную часть супа налить самому.
Бульоны прозрачные подают в подогретых бульонных чашках, на блюдце которых положена десертная ложка, или в глубоких тарелках.
К бульону подают на пирожковой тарелке пирожки или гренки, к заправочным супам (щи, борщи) — пирожки или ватрушки, к прозрачным супам — пирожки с соответствующим фаршем, к супу с кореньями — пирожки с мясом, к ухе — пирожки с рыбой и т. д.
Холодные супы (окрошка, ботвинья, фруктовые супы) подают также в мисках или глубоких тарелках.
К ботвинье отдельно на блюде или тарелке могут быть поданы: отварная рыба, балык, а также гарнир — огурцы, зеленый лук, натертый хрен. Помимо этого, к ботвинье и окрошке подают в стеклянном или хрустальном салатнике мелко наколотый пищевой лед.


Первоисточник http://www.nordfish.ru/



Интересные мне проекты:
» Dr.Nona International целебная сила минералов мертвого моря у вас дома — официальная регистрация в подарок для участников сайта
» Planeta-Forum.Ru Международный Форум Исследователей

» Глобальная Касса Взаимопомощи инвайт aleksgolden Официальная регистрация в МММ-2012
помогать людям, зная что и тебе помогут при необходимости
Помогаем детально разобраться в проекте, ответим на любые интересующие Вас вопросы через skype Goldkaa

Задать вопрос можно через » Форму обратной связи
 
Planeta-Forum.Ru - Форум Исследователей » Мир Оригинальной Кухни и Правильного Питания » Интересные Заметки и Статьи » ПОДАЧА СУПОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анализ сайта