AleksTigra | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1228
Статус: Offline
| Супы как горячие, так и холодные, за исключением бульонов, подают в мельхиоровых мисках или глубоких тарелках, поставленных на мелкие. Миски с супом официант ставит на подсобный столик и затем переливает суп в подогретые глубокие тарелки. При желании посетителя миску с супом можно ставить на обеденный стол на мелкую тарелку, положив около миски на пирожковую тарелку разливательную ложку. Рекомендуется налить в тарелку часть супа (примерно 300 г), после чего миску с оставшимся супом поставить на стол перед посетителем, предоставив ему возможность остальную часть супа налить самому. Бульоны прозрачные подают в подогретых бульонных чашках, на блюдце которых положена десертная ложка, или в глубоких тарелках. К бульону подают на пирожковой тарелке пирожки или гренки, к заправочным супам (щи, борщи) — пирожки или ватрушки, к прозрачным супам — пирожки с соответствующим фаршем, к супу с кореньями — пирожки с мясом, к ухе — пирожки с рыбой и т. д. Холодные супы (окрошка, ботвинья, фруктовые супы) подают также в мисках или глубоких тарелках. К ботвинье отдельно на блюде или тарелке могут быть поданы: отварная рыба, балык, а также гарнир — огурцы, зеленый лук, натертый хрен. Помимо этого, к ботвинье и окрошке подают в стеклянном или хрустальном салатнике мелко наколотый пищевой лед.
Первоисточник http://www.nordfish.ru/
Интересные мне проекты: » Dr.Nona International целебная сила минералов мертвого моря у вас дома — официальная регистрация в подарок для участников сайта » Planeta-Forum.Ru Международный Форум Исследователей » Глобальная Касса Взаимопомощи инвайт aleksgolden Официальная регистрация в МММ-2012 помогать людям, зная что и тебе помогут при необходимости Помогаем детально разобраться в проекте, ответим на любые интересующие Вас вопросы через skype Goldkaa
Задать вопрос можно через » Форму обратной связи
|
|
| |