AleksTigra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1228
Статус: Offline
| Рецепт приготовления этого супчика очень прост. Он подходит для тех, кто постится, потому что за основу берется не колбаса, а грибы. Для приготовления солянки постной потребуется: сушеные грибы (предварительно замоченные в стакане теплой воды) шампиньоны свежие квашеная капуста свежая капуста 2 средних луковицы 2 моркови 2-3 помидора петрушка и укроп соль, перец, лавровый лист 2-3 столовые ложки растительного масла. Замоченные грибы вместе с водой выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим около 30 минут. Разогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук. Пассеруем, пока лук не станет полупрозрачным. Добавляем к луку квашенную капусту. Следом, на сковороду добавляем свежую капусту. Все перемешаем, немного тушим и добавляем несколько половников грибного бульона. Добавляем помидорчики. Добавляем морковку. Солим, перчим по вкусу. Все тушим до полной готовности. Тем временем, добавим в кастрюлю нарезанные свежие шампиньоны. Варим еще минут 15. Пассерованные овощи и лавровый лист перекладываем в бульон и варим еще 10-15 минут. Добавляем зелень. Солянка постная готова! Приятного аппетита! Первоисточник http://www.fabfood.ru/recipes/185.html
Интересные мне проекты: » Dr.Nona International целебная сила минералов мертвого моря у вас дома — официальная регистрация в подарок для участников сайта » Planeta-Forum.Ru Международный Форум Исследователей » Глобальная Касса Взаимопомощи инвайт aleksgolden Официальная регистрация в МММ-2012 помогать людям, зная что и тебе помогут при необходимости Помогаем детально разобраться в проекте, ответим на любые интересующие Вас вопросы через skype Goldkaa
Задать вопрос можно через » Форму обратной связи
|
|
| |