AleksTigra | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1228
Статус: Offline
| Перед подачей сладкого со стола убирают всю лишнюю посуду, а также остатки хлеба, пустые бутылки и т. п. Холодные сладкие блюда — кисели, компоты, муссы, мороженое — подают в стеклянных или мельхиоровых вазочках (креманках) или в стаканах (кисели, компоты); салаты из апельсинов или мандаринов — в стеклянных салатниках или вазочках; замороженные пунши — в стаканах конической формы или чайных чашках. Горячие сладкие блюда подают различно: кашу манную с фруктами (гурьевскую), рисовую и др.— в мельхиоровых или алюминиевых сковородах; пудинги порциями — на десертных тарелках, а в целом виде — на круглых мельхиоровых или фарфоровых блюдах; соус — отдельно в соуснике; суфле подают в мельхиоровой или алюминиевой сковороде, молоко к суфле — в молочнике.
Первоисточник http://www.nordfish.ru
Интересные мне проекты: » Dr.Nona International целебная сила минералов мертвого моря у вас дома — официальная регистрация в подарок для участников сайта » Planeta-Forum.Ru Международный Форум Исследователей » Глобальная Касса Взаимопомощи инвайт aleksgolden Официальная регистрация в МММ-2012 помогать людям, зная что и тебе помогут при необходимости Помогаем детально разобраться в проекте, ответим на любые интересующие Вас вопросы через skype Goldkaa
Задать вопрос можно через » Форму обратной связи
|
|
| |